адрес: 600000, г. Владимир, Октябрьский проспект, 21
факс: (4922) 36-16-32
zsvo@zsvo.ru

Пресс-служба
Общественная палата 


16 февраля
16 февраля Законодательное Собрание провело совещание по вопросу формирования Общественной палаты Владимирской области, на которое были приглашены общественники региона. Позиция депутатов простая: очень важно, чтобы в Общественной палате было представлено как можно больше организаций, которые  есть в нашей области. Для того чтобы технические или процедурные проблемы не стали препятствием для выдвижения кандидатов, председатель комитета по законодательным предложениям и законности Евгений Рычков встретился с общественниками для разъяснения основных моментов закона.

«Мы постарались объяснить процедуру выдвижения, ответить на вопросы, которые возникли, и дать свои рекомендации, контакты, чтобы в дальнейшем снимать все возникающие проблемы» - сказал Евгений Рычков.

Часть вопросов со стороны общественников сводилась к тому, какими видятся депутатам Заксобрания будущие представители Общественной палаты.

Евгений Рычков
: «В законе четко зафиксированы цели и задачи Общественной палаты. Поэтому я уверен, что общественные организации будут выдвигать именно тех людей, кто сможет эффективно решать эти задачи. Мы постарались дать это право общественным организациям, чтобы они в своем кругу решали, кто из них достоин представлять их организацию в Общественной палате. Законодательное Собрание, как ни какой другой орган, заинтересовано в том, чтобы работа и результаты деятельности Общественной палаты показали, что борьба была не напрасна».


к списку
Законодательное Собрание Владимирской области
Адрес: 600000, г. Владимир, Октябрьский проспект, 21.

Главная страница   Карта сайта   Контактная информация   Добавить в Избранное