адрес: 600000, г. Владимир, Октябрьский проспект, 21
факс: (4922) 36-16-32
zsvo@zsvo.ru

Пресс-служба
Обращения жителей области в общественную приемную В. Путина не остались без ответа 


21 января

21 января председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв встретился в общественной приёмной В.В.Путина с жителями области, которые обратились за помощью в приёмную Председателя Правительства. Обращения не остались без ответа, после личного вмешательства Владимира Киселёва, казавшиеся такими сложными вопросы были решены. По сложившейся традиции, всем, кому помогли в общественной приёмной, председатель Законодательного Собрания вручил письма от премьера В.В.Путина.

Ветерану Великой Отечественной Г.Ф. Чепухалину долгое время отказывали в ремонте его дома. Жилье никак не хотели признать ветхим, а значит рассчитывать на помощь стройматериалами Григорий Федорович не мог. Пожилому человеку, инвалиду войны, приходилось обивать пороги различных инстанций. Но результата не было. Совершенно отчаявшись, ветеран обратился в общественную приёмную. Владимир Киселёв лично занялся решением этого вопроса. Через несколько дней ветерану привезли песок, доски, щебень и в доме начался ремонт. Владимир Киселёв недавно навещал ветерана, чтобы посмотреть, как идут ремонтные работы.

Григорий Чепухалин, ветеран ВОв: «Сколько раз мне везде отказывали, сколько мне пришлось бумаг собрать. А здоровья-то нет совсем. Хожу с палочкой. Очень жалею, что не встретился с Владимиром Николаевичем раньше. Только после обращения к нему дело и сдвинулось с мертвой точки. Спасибо большое! Конечно, дел ещё много нужно сделать, но уже много сделали. Это такая большая помощь мне!»

Нина Глазунова, жительница деревни Маловская, обратилась в общественную приёмную, потому что в их деревне не было уличного освещения уже три месяца. Это доставляло большие неудобства, и местные пенсионеры боялись, что с наступлением зимы, когда темнеет очень рано, ходить по родной деревне станет просто невозможно. Нина призналась, что вначале совсем не верила, что ей помогут решить этот вопрос, тем более так быстро.

Нина Глазунова, жительница деревни Маловская: «В деревне мне все говорили: только зря проездишь и время потеряешь. Но, можно сказать, вопрос прямо при мне и решился. Владимир Николаевич меня выслушал, сразу позвонил, и на этой же неделе свет дали. А то уже осень была, темно да грязно. Ходить страшно, особенно, кто с работы едет поздно. Да и пожилым людям в магазин нельзя сходить вечером. А так нам помогли. Спасибо большое!» .

Во время рабочей поездки в Никологоры Владимир Киселев специально заехал в Маловскую посмотреть, насколько светло теперь по вечерам на деревенских улицах.

Владимир Киселёв, председатель Законодательного Собрания Владимирской области: « Я рад, что удаётся помочь жителям нашей области, особенно жителям удаленных населенных пунктов. Конечно, многие вопросы можно решить и на местах, но несогласованность действий местной и областной власти очень часто тормозит процесс. Многое зависит и от личного отношения. Нельзя равнодушно относиться к проблемам детей, инвалидов, пострадавших от бедствий, ветеранов. Здесь в первую очередь необходимо проявлять участие и сочувствие».




к списку
Законодательное Собрание Владимирской области
Адрес: 600000, г. Владимир, Октябрьский проспект, 21.

Главная страница   Карта сайта   Контактная информация   Добавить в Избранное