факс: (4922) 52-95-32
zsvo@zsvo.ru

Кирюхина Ирина Михайловна
Архив

Родилась 18 декабря 1952 года в городе Кунгуре Пермской области. Гражданка Российской Федерации. Проживает в городе Владимире.

В 1975 году окончила Читинский медицинский институт по специальности» Лечебное дело». В 1976 - 1977 годах проходила интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе родильного дома №1 города Владимира.

В 1977 - 1986 годах работала на должности врача-акушера-гинеколога родильного отделения в родильном доме №1 города Владимира. В 1986 году порядке перевода принята на должность врача-акушера-гинеколога отделения патологии беременности в родильный дом №2. В том же году переведена на должность врача-акушера-гинеколога акушерско-обсервационного отделения родильного дома №2.

В 1988 - 1990 годах – заместитель главного врача по лечебной работе родильного дома №2. В 1990 году – участковый врач-акушер-гинеколог женской консультации №6 родильного дома №2. С 1992 года по ноябрь 2017 года занимала должность главного врача родильного дома № 2. С декабря 2017 года - заместитель главного врача родильного дома № 2 по медицинской части.

Регулярно повышает свой профессиональный квалификационный уровень по специальностям «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Акушерство и гинекология», «Ультразвуковая диагностика» и направлениям «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи». Имеет высшие квалификационные категории.

Дважды - в 1989 и в 2009 годах - избиралась депутатом Совета народных депутатов города Владимира. Член партии «Единая Россия» с 2009 года.

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области шестого созыва.

В Законодательное Собрание Владимирской области шестого созыва избрана по списку регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам здравоохранения, демографии, материнства и детства. Также входит в состав комитета по вопросам государственного устройства, правопорядка и местного самоуправления.

Заслуженный врач Российской Федерации. Награждена Почётной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации. Ветеран труда. По итогам работы за 2012 год занесена в областную «Галерею Славы».
Председатель общественной организации «Союз женщин г. Владимира».

Замужем, имеет двоих детей и двоих внуков.